21 février 2011

Férias da cozinha

Sei que muitas pessoas , pelo mundo afora, sonham em tirar férias da cozinha!Imagino que nunca ocorreu à quem cozinha diariamente o que um chef faz e come durante as suas férias da cozinha.Pois bem , no que toca às minhas férias, vou esclarecer o mistério.Durante as minhas férias eu vivo mais do que nunca a minha paixão: A cozinha.Adoro preparar comidas simples, meio no canto do fogão para as minhas meninas, e alguns amigos, gosto de conhecer lugares simples onde o Sr. Ninguém vai comer, visitar feiras e arrastar um carrinho de compras por léguas acompanhado da minha cúmplice mais fiel.A "bonne chair"é uma paixão da minha família e quando se trata de conhecer um lugarzinho especial, somos capazes de ficar fazendo fila na neve, andar horas por um simples pedaço de pão, ou chegar ao cúmulo de enfrentar uma tempestade durante 3 dias só para encontrar uma feira.Mas talvez a grande recompensa seja mesmo preparar e dividir um jantar , sobretudo porque , nós, Chefes, sub-chefes, cumins e me estendo a toda a brigada de bares , lanchonetes e vou até os melhores restaurantes, temos raros momentos para  partilhar com as pessoas que mais amamos e por quem somos inspirados.Por isto se você quiser saber para onde vou quando estou de férias da cozinha...Para a cozinha , é claro!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

deixe sua mensagem / laissez votre message

Qui êtes-vous ?

Bretão da cidade de Saint Malo, noroeste da França, chef , formado em cozinha clássica francesa,31 anos de carreira , para saber mais conheça o meu curriculo. Breton , né à Saint Malo en Bretagne, formé en cuisine classique, 31 ans de métier;plus d' informations sur mon cv.